RGPD
947 09 48 37 -    info@digcompliance.com

La nueva regulación en materia de protección de datos estipula las obligaciones para todas las empresas y organizaciones (personas físicas o jurídicas) que posean, accedan o traten datos de carácter personal provenientes entre otros, de empleados, clientes y proveedores.

Nuestras herramientas tecnológicas adaptan su empresa u organización, así como su pequeño negocio en el caso de trabajadores autónomos, al nuevo sistema de protección de datos instaurado tras la entrada en vigor del GPDR (REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS) el pasado 25 de mayo.

DIGCOMPLIANCE ofrece un servicio integral de asesoramiento, gestión y mantenimiento técnico-legal para la adaptación y mantenimiento de empresas y profesionales a las normativas de privacidad, incluyendo servicios de consultoría (GDPR, LOPD y LSSI), delegado de protección de datos (DPO) y evaluación de impacto (DPIA).

Así adaptamos su negocio o su empresa a los nuevos requisitos y protección de derechos.

Nuestra empresa realiza el registro de las actividades del tratamiento requerido por el Reglamento.

 

 

IMPLANTAMOS Y MANTENEMOS SU POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

EVITE IMPORTANTES SANCIONES ECONÓMICAS A SUS CLIENTES.

 

No olvide que el Reglamento Europeo incluye modificaciones en el régimen sancionador con multas de hasta 10 millones de euros e infracciones con multas de hasta 20 millones de euros.

 

 

FORTALEZCA LA CULTURA EMPRESARIAL ÉTICA Y DE PROTECCIÓN DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Y DERECHOS DE LAS PERSONAS FÍSICAS Y LA BUENA IMAGEN DE SU EMPRESA.

 

Con DIGCOMPLIANCE cuenta con un equipo técnico consultor especializado en materia de privacidad.

 

 

VENTAJAS Y CARACTERÍSTICAS DE NUESTRO SISTEMA DE PROTECCIÓN DE DATOS: PRIVACIDAD DIGCOMPLIANCE SENCILLO, ÁGIL Y DINÁMICO.

 

DIGCOMPLIANCE se encarga de generar para su empresa, institución o negocio, toda la documentación necesaria para la correcta adaptación al GPDR.

 

 

VELAMOS POR TU TRANQUILIDAD Y LA DE TUS CLIENTES Y COLABORADORES PERSONAS FÍSICAS.

 

Ante la nueva regulación y la especialidad que requiere el nuevo tratamiento de datos que obliga a implementar una normativa de futuro y obligatoria, cuyo incumplimiento conlleva graves perjuicios para las empresas, negocios e instituciones que no estén adaptadas a la nueva normativa.

 

 

NUESTRO SISTEMA ESTÁ BASADO EN LA MEJORA CONTINUA

 

Te mantendremos, rigurosamente formado y adaptado a todas las actualizaciones legislativas referentes a la materia de privacidad.

 

 

TOMA DE DATOS INTERACTIVA

 

Nos encargamos de recabar todos necesarios para la adaptación de su empresa: puestos de trabajo, soportes, empleados, ficheros, usuarios ajenos y localizaciones, entre otros.

 

 

IDENTIFICACIÓN DE RIESGOS

 

Identificar los posibles riesgos y corregirlos anticipadamente evitan los costes de descubrirlos a posteriori, cuando el servicio está en funcionamiento, o lo que es peor, cuando la lesión de los derechos se ha producido.

 

 

NUESTRO SISTEMA CUMPLE (EIPD)

Evaluación del Impacto de la Protección de Datos Personales (DPIA).

 

El Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) dispone en el artículo 35 que el responsable del tratamiento deberá realizar, antes del tratamiento, una evaluación del impacto de las operaciones de tratamiento en la protección de datos personales, cuando sea probable que un tipo de tratamiento entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas.

En este sentido, una vez analizados los riesgos relativos a la protección de datos de su empresa, le informamos de la necesidad de realizar una evaluación de impacto con el fin de adoptar las medidas para afrontar los riesgos, incluidas garantías, medidas de seguridad y mecanismos que garanticen la protección de datos personales conforme lo dispuesto en el GDPR, teniendo en cuenta los derechos e intereses legítimos de los interesados y de otras personas afectadas por el tratamiento.

DIGCOMPLIANCE se encarga de realizar DPIA con carácter previo al inicio del tratamiento de los datos personales que permitirá que las medidas que se introduzcan tengan el objeto de evitar la pérdida de datos, los accesos y cesiones no autorizadas.

La evaluación de impacto en la protección de datos personales (DPIA) permite la gestión eficaz de los riesgos identificados mediante la adopción de medidas que los eliminen o mitiguen.

 

 

METODOLOGÍA Y PROCEDIMIENTO DE TRABAJO

También asesoramos al delegado de protección de datos de la empresa para que pueda realizar la evaluación del impacto relativa a la protección de datos personales.

 

 

NUESTRO SISTEMA PERMITE UNA APLIACIÓN SITEMATICA Y PERIÓDICA DEL MODELO DE PRIVACIDAD ADAPTADO A SU EMPRESA.

SOMOS EL ALIADO PERFECTO DEL DPO (Delegado de Protección de Datos).

 

Porque le proporcionamos las herramientas tecnológicas idóneas para el cumplimiento de sus funciones y obligaciones, facilitando tanto su trabajo como la toma de decisiones.

En el caso de la contratación con profesionales (abogados, asesores, consultores, entre otros) para la implantación o adaptación de una correcta política de privacidad en sus empresas clientes, les proporcionamos las herramientas tecnológicas necesarias para la automatización del proceso de toma de datos.

No olvidemos que el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) dispone en el artículo 37 que el responsable o el encargado del tratamiento deberán designar un delegado de protección de datos siempre que:

a) el tratamiento lo lleve a cabo una autoridad u organismo público.
b) las actividades principales de la empresa consistan en operaciones de tratamiento que, en razón de su naturaleza, alcance y/o fines, requieran una observación habitual y sistemática de interesados a gran escala.
c) las actividades principales de la empresa consistan en el tratamiento a gran escala de categorías especiales de datos personales o de datos relativos a condenas e infracciones penales.

 

 

PRIVACIDAD DIGCOMPLIANCE UNA HERRAMIENTA IMPRESCINDIBLE PARA QUE TANTO SU EMPRESA COMO SUS CLIENTES CUMPLAN LA NUEVA REGULACIÓN GDPR.

 

Asegúrese de que los posibles riesgos no van a pasar desapercibidos, y de que se tomas las medidas preventivas y correctivas correspondientes para evitar graves consecuencias legales, económicas y reputacionales en caso de incumplimiento de las obligaciones en materia de privacidad.

 

 

PRIVACIDAD DIGCOMPLIANCE: UN ALIADO IMPRESCINDIBLE PARA QUE SUS NEGOCIO Y SUS CLIENTES CUMPLAN LA NUEVA NORMATIVA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

 

SOLICÍTENOS PRESUPUESTO DE PROPUESTA DE EVALUACIÓN DE IMPACTO

 

Digcompliance.com utiliza cookies para funcionar Ver política de cookies